(Foto: Jailson Colácio/ASCOM Murici)

Em um duelo eletrizante no Estádio José Gomes da Costa, o Murici não apenas estreou no Campeonato Alagoano 2024, mas também protagonizou uma virada emocionante contra o CSE, garantindo a vitória por 2 a 1 neste sábado. Tito abriu o placar para o Tricolor de pênalti, mas a equipe não conseguiu segurar a pressão do Alviverde.

A partida foi marcada por reviravoltas e momentos de pura emoção para os torcedores presentes. Tito, com precisão, converteu um pênalti e colocou o Murici na frente, marcando o primeiro gol do Alagoano 2024. No entanto, a equipe visitante não conseguiu manter a vantagem, e o CSE se mostrou uma oponente difícil de ser controlada.

A reviravolta aconteceu com intensidade, e os protagonistas foram Palácios e Sabiá, que comandaram a virada do Alviverde. Aos 40 minutos do segundo tempo, Sabiá acertou um golaço de fora da área, deixando os torcedores extasiados e garantindo os três pontos para o Murici.

A atuação coletiva do Murici mostrou resiliência e determinação, características essenciais para uma campanha de sucesso no Campeonato Alagoano. A virada destacou a qualidade do elenco e a capacidade de reação diante de desafios, deixando uma marca positiva para os torcedores que esperam ansiosos por uma temporada repleta de emoções.