REPRODUÇÃO: ASCOM CRB / FRANCISCO CEDRIM

No último sábado à tarde, o Clube de Regatas Brasil (CRB) deu o pontapé inicial no Campeonato Alagoano 2024 com uma vitória crucial fora de casa. O centroavante Anselmo Ramon brilhou ao marcar o único gol da partida aos 27 minutos do segundo tempo, assegurando a vitória por 1 a 0 sobre o Penedense no Estádio Alfredo Leahy.

Anselmo Ramon, com sua experiência e faro de gol, tornou-se o protagonista da tarde ao encontrar as redes adversárias no momento decisivo do jogo. Seu gol não apenas garantiu os três pontos para o CRB, mas também deixou uma marca significativa para os torcedores que acompanharam a partida.

Com essa vitória, o CRB não apenas começou o Alagoano 2024 com o pé direito, mas também se colocou na liderança da competição ao lado do Murici, que também conquistou uma vitória em sua estreia. Ambas as equipes somam três pontos e dividem o topo da tabela, demonstrando desde cedo sua determinação em brigar pelo título estadual.

O técnico e a torcida do CRB certamente estão otimistas com o desempenho da equipe nesta primeira rodada, e a vitória fora de casa pode servir como motivação extra para os desafios que virão ao longo da competição. O Campeonato Alagoano promete ser acirrado, com várias equipes de qualidade buscando o posto mais alto.

Agora, resta aos torcedores do Galo aguardar com ansiedade as próximas rodadas, na expectativa de que a equipe mantenha o bom desempenho e siga na busca pelo tão almejado título estadual. O CRB deixa sua marca no Alagoano 2024 desde o início, e a trajetória promete ser repleta de emoções e momentos inesquecíveis para os apaixonados pelo futebol alagoano.